Team blog 1718_154
Team Simplex Olbia 1718
Report Lezione 3 - Articolo
Titolo dell'evento #SAA2018
Riqualificazione Area Archeologica di San Simplicio
Link VIDEO INSTAGRAM
Breve descrizione dell'evento realizzato
Il gruppo Simplex Olbia dell’ITCG A. Deffenu di Olbia, in occasione della settimana dell’Amministrazione Aperta, ha organizzato un incontro sul tema : “Riqualificazione dell’Area Archeologica di San Simplicio”. All’incontro hanno partecipato: Dott. D’Oriano Rubens, archeologo. Ing. Mura Piero Giovanni, presidente del Consiglio Comunale di Olbia. Dott.ssa Arru Alessandra, esperta di Politiche Europee.
Immagine rappresentativa dell’evento organizzato per #SAA2018
Link rassegna stampa (1)
Link rassegna stampa (2)
Link rassegna stampa (3)
Immagine rassegna stampa (1)
Titolo articolo Data Journalism
L' Area Archeologica vista dagli studenti
Articolo Data Journalism
Titolo immagine descrittiva articolo Data Journalism
Urban Center, Piazza San Simplicio, forno da calce XII XIV sec. d.C.
Immagine descrittiva articolo Data Journalism
Fonte immagine descrittiva articolo Data Journalism
Elaborazione su dati tavole di progetto fornite da Comune di Olbia
Titolo grafico/infografica (1)
Andamento dei pagamenti
Grafico/Infografica (1-Immagine in evidenza)
Fonte grafico/infografica (1)
Elaborazione su dati Opencoesione
Titolo grafico/infografica (2)
Dati finanziari
Grafico/Infografica (2)
Fonte grafico/infografica (2)
Elaborazione su dati Opencoesione
Titolo grafico/infografica (3)
Tempistica dei lavori
Grafico/Infografica (3)
Fonte grafico/infografica (3)
Elaborazione dati su Opencoesione
Titolo grafico/infografica (4)
Cartello di cantiere
Grafico/Infografica (4)
Fonte grafico/infografica (4)
Elaborazione dati Cartello di cantiere "Urban Center"
Edizione ASOC: 1718
Vai al progetto
Scuola di appartenenza:
ITR ATTILIO DEFFENU
OLBIA (SS)
Europe Direct Provincia di Sassari
Associazione "Sardegna 2050"
Sito Web:
http://deffenu.gov.itGli ultimi Tweet
Per visualizzare i Tweet devi accettare i cookie di Twitter cliccando sul banner dei cookie in fondo alla pagina e poi aggiornare la pagina